子育て・グッズ このまま出産までいければ3歳10ヶ月差のきょうだいになります👧👶同じくら… このまま出産までいければ 3歳10ヶ月差のきょうだいになります👧👶 同じくらいの年の差のお子さんたち 赤ちゃんの頃でもある程度大きくなってからでも 関わり方?とかどんな感じですか?🙌 下の子もわりと大きくなってる方は 何歳位で一緒に遊べるようになりましたか?💡 ̖́- 性別によるとは思いますが教えてください🤭 最終更新:1月29日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 3歳 出産 Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント りむ 多分この同じくらいの年齢差だと思います☺️ 下の子が今腹這い始めてお兄ちゃんに引っ付いて着いて行ってます笑笑 お兄ちゃんもおもちゃを貸してくれたりで少しずつ触れ合うことが増えて来ました☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント