子育て・グッズ 離乳食初期でおかゆにきな粉をかける予定ですが、セロリ粉末が含まれているため、少量食べることがセロリを試したことになるのでしょうか。 離乳食初期で順調に進んでます☺︎ 今日おかゆに野菜の粉末入りのきな粉をかける予定なのですが、セロリ粉末が入っていてセロリをまだ試してないのですが、このきな粉を少量食べる=セロリを試したことになるのでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り おかゆ 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ セロリなんてまず家庭で調理することほとんどない食材だと思いますし その認識でいいと思いますよ! 我が子は多分セロリなんて食べたことありません笑笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 保育園からの離乳食確認表にセロリがあって、どう進めようか考えていたところです! ※私はこの世の食べ物の中でセロリが一番嫌いです😂 セロリ粉末入りのきな粉で、セロリはOKとします😂 1月29日 ママリ えぇ!セロリも確認しなきゃなんですね😂 うち保育園行ってますがセロリなんて食べたことないです笑 私もセロリめっちゃ嫌いです笑 セロリアレルギーは稀かと思いますので それでよしとしましょう🙋♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園からの離乳食確認表にセロリがあって、どう進めようか考えていたところです!
※私はこの世の食べ物の中でセロリが一番嫌いです😂
セロリ粉末入りのきな粉で、セロリはOKとします😂
ママリ
えぇ!セロリも確認しなきゃなんですね😂
うち保育園行ってますがセロリなんて食べたことないです笑
私もセロリめっちゃ嫌いです笑
セロリアレルギーは稀かと思いますので
それでよしとしましょう🙋♀️