コメント
ママリ
セロリなんてまず家庭で調理することほとんどない食材だと思いますし
その認識でいいと思いますよ!
我が子は多分セロリなんて食べたことありません笑笑
ママリ
セロリなんてまず家庭で調理することほとんどない食材だと思いますし
その認識でいいと思いますよ!
我が子は多分セロリなんて食べたことありません笑笑
「おかゆ」に関する質問
11ヶ月になる娘が急に離乳食を食べなくなりました。 先月までは和光堂のパウチ(80g)+味の素のおかゆ(80g)で合計160g位食べていたのですが、最近はパウチ1袋も食べきらない日が続いてます。 味に飽きたのかな?と種…
みなさん大人は朝ごはん何食べてますか? 私は色々試した結果、トースト1枚、ピーナッツバターかポーションバター、コンポタか味噌汁、が定番になりました。 おにぎりやおかゆなど、お米にすると1日中お腹を壊しますw…
【感謝の言葉について】 みなさん旦那さんから感謝の言葉とか労りの言葉ありますか…? シルバーウィーク中、夫が高熱が出て、私は娘と2日間一緒に過ごしました。 賃貸で部屋数が多くなく、おもちゃも限りがあるため、 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えぇ!セロリも確認しなきゃなんですね😂
うち保育園行ってますがセロリなんて食べたことないです笑
私もセロリめっちゃ嫌いです笑
セロリアレルギーは稀かと思いますので
それでよしとしましょう🙋♀️
はじめてのママリ🔰
保育園からの離乳食確認表にセロリがあって、どう進めようか考えていたところです!
※私はこの世の食べ物の中でセロリが一番嫌いです😂
セロリ粉末入りのきな粉で、セロリはOKとします😂