※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

管理入院中でNSTと点滴があり、心拍が頻脈でしんどいです。夫や子どもたちを励みに頑張っています。あと2週間乗り越えたいです。

弱音です😭
今管理入院中でNST2回と点滴が一日3回あります。
これのための入院なんでしょうがNSTが苦手でしんどいです😭
べびちゃんの心拍が頻脈らしく毎回延長になることが多く1時間超えたりします。。
点滴も詰まりやすいみたいで痛いし逆血しやすいためトイレも我慢。
夫も子どもたちも頑張ってるので私も頑張らないと😭
あと2週間頑張れ

吐き出しでした。。
仲間の方いたら励ましあいましょう😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先週それで入院、退院しました😂💦点滴、震えたり動悸がしたり息苦しくないですか?😭
35週で赤ちゃんの心拍が早めだったことで、今産まれるとちょっと早いので入院となりました。私がドキドキしていたりすると赤ちゃんもそうなるようで、休むようにという意味合いだったんだとわかりました。上の子が3人いたので無意識に無理していたり、こんなもんだと思って普通に生活していたので、普段の息切れもお腹の張りも時期的にそういうものだと思ってました。5日間入院して、点滴が外れてからは心配になるくらい張りがなくなりました💥35週の後半に、36週になれば成熟児で35週4日で2700はあったので、そのまま退院の許可が降りました!今日36週の検診なのですが、そのまま入院、出産になるかもしれないのでまたドキドキしながら一応入院バッグ持って産院へ行く感じです😅
退院後は2日はベッド上生活していたので体がバキバキで歩きにくかったですが、今はもう普通にお腹が大きくて辛いので早く産みたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    つい最近入院されてたんですね💦
    私も妊娠高血圧と頻脈で同じく休養を兼ねての入院です。。
    入院してすぐ改善が見られたのですがもう出産まで帰せないと言われてしまい気合いで乗り切ります😭
    お互い安全に出産できるといいですね!
    また体に負担がかかってるでしょうから無理なさらずお大事にしてくださいね☺️
    お互いあと少し頑張りましょう💪💪

• 1月29日
あーちゃん

私も1ヶ月の切迫入院中退院するまで点滴は外せずNSTも1日2回あってめっちゃ苦痛でした💦

入院したでの頃は点滴の副作用もあって地獄でした😭

NSTって入院で毎日やってる以外の人はみんな楽しみー!って言うけど私はもう結構です🖐️って感じでしたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    NSTしんどいですよね💦
    仰向けが苦しくてかなり息が荒くなります🤣笑
    1人目は週に一回の検診の時のみだったので楽しみだったんですが今はもう少し減らないかななんて思ったりしてます🤫🙏笑
    点滴の副作用はないんですが血管が細いためか場所が微妙なとこしか入れられないらしく逆流ばかりで参ってます😭
    でも動悸震えの副作用がないため切迫の方はもっと大変だろうなといつも思います💦
    双子ちゃん妊娠中なんですね✨
    初期からすでに大変でしょうがお互い頑張りましょうね😭

• 1月29日