お仕事 育休延長して1歳10ヶ月で1歳児クラスに4月入園する場合は育休手当って… 育休延長して1歳10ヶ月で1歳児クラスに4月 入園する場合は育休手当って復帰する前日まで 貰えますか? 調べてもよく分からず教えて頂けると助かります。 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 1歳児 入園 育休手当 1歳10ヶ月 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 保育園が見つからなくて(いっぱいで入れなくて)の延長ですよね? それであれば、復帰する前日までですね😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!説明不足ですみません😭 前日まで貰えるのはありがたいです😭😭 ありがとうございます! 1月29日 ゆー💓 前日までもらえるのはありがたいですよね❣️仕事がんばってきてよかったと思います😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!説明不足ですみません😭
前日まで貰えるのはありがたいです😭😭
ありがとうございます!
ゆー💓
前日までもらえるのはありがたいですよね❣️仕事がんばってきてよかったと思います😊