コメント
ゆー💓
保育園が見つからなくて(いっぱいで入れなくて)の延長ですよね?
それであれば、復帰する前日までですね😊
ゆー💓
保育園が見つからなくて(いっぱいで入れなくて)の延長ですよね?
それであれば、復帰する前日までですね😊
「復帰」に関する質問
今仕事をしていて妊娠中なのですが、悪阻の関係でお休みしなくてはならない状況になり、職場に早めに報告をしました。 復帰した後、職場の中に妊娠報告をしたその日から、挨拶もなく、前までは普通に会話していたのにそれ…
仕事が暇すぎて困っています。 育休から復帰して4か月。勤務時間のほとんどPCを眺めて終わります。復帰してすぐは子供の体調不良や保育園からの呼び出しに配慮頂いて有難いなと思っていましたが、あまりの仕事のなさに転…
育休明けの復帰日のおすすめは?! 0歳で4月入園が決まりました! うちの自治体は長くて5月1日までの復職が条件です! GWもあるので、有休使ってGW明けに復帰するか、5月1日にするか、はたまた4月末にするか、、 経験され…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!説明不足ですみません😭
前日まで貰えるのはありがたいです😭😭
ありがとうございます!
ゆー💓
前日までもらえるのはありがたいですよね❣️仕事がんばってきてよかったと思います😊