妊娠・出産 妊婦健診で、体調不良に対する薬を処方してもらえたりするのでしょうか?… 妊婦健診で、体調不良に対する薬を処方してもらえたりするのでしょうか? 不眠で睡眠薬(マイスリー)を服用しており、産科で処方してもらえるなら助かるのですが… 最終更新:1月29日 お気に入り 服 妊婦健診 睡眠 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ちこ☀️ 処方してもらえましたよ! 私は当時入眠できない状態になってしまっていたので、睡眠導入剤のゾルビデムを処方してもらえました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 処方してもらえるんですね!聞いてみたいと思います、ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
処方してもらえるんですね!聞いてみたいと思います、ありがとうございます!