コメント
ちこ☀️
処方してもらえましたよ!
私は当時入眠できない状態になってしまっていたので、睡眠導入剤のゾルビデムを処方してもらえました!
ちこ☀️
処方してもらえましたよ!
私は当時入眠できない状態になってしまっていたので、睡眠導入剤のゾルビデムを処方してもらえました!
「妊婦健診」に関する質問
27週で胎盤が1センチのところにあります 25週では7mmのところにあり、低置胎盤の診断はまだおりてませんが、次回から完全予約枠の院長診察での妊婦健診となり不安です😭 本当にあがるのか、、?もしギリギリ上がったとして…
12w2d 初マタです。 前回の妊婦健診にて血液検査を行い 昨日2週間ぶりに検診し検査結果を言われました。 風疹の抗体がないと言われました。 先輩ママさんで同じ状況の方、いらっしゃいますか。。 赤ちゃんにうつった…
胎児のサイズが小さめで不安です🥹 17週5日で妊婦健診に行きましたが、 BPD34.7mm(-1.5sd) AC117.5mm(-0.5sd) FL22mm(-0.9sd) と全体的に週数より小さめで、 推定体重も136gと軽めでした。 同じようにこの時期小さめで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
処方してもらえるんですね!聞いてみたいと思います、ありがとうございます!