コメント
はじめてのママリ🔰
処方してもらえましたよ!
私は当時入眠できない状態になってしまっていたので、睡眠導入剤のゾルビデムを処方してもらえました!
はじめてのママリ🔰
処方してもらえましたよ!
私は当時入眠できない状態になってしまっていたので、睡眠導入剤のゾルビデムを処方してもらえました!
「妊婦健診」に関する質問
先ほどTikTokで性別を霊視判定してもらったのですが、 希望してた性別ではなくてちょっとショックを受けてしまいました、、(´;︵;`) 来週妊婦健診なのでその際に確認できたら、、とは思うのですが、霊視判定してもらった…
指定された妊婦健診の日から5日も早くに予約をとるのは非常識でしょうか? 現在12週で、次回は4週間後と言われました。 ピッタリ4週後は難しいと思うのですが、皆さん前後何日くらいで受診されてましたか?
彼氏が妊婦健診についてきてくれません…。 私は週に一回の楽しみなのですが、なかなかわかってもらえないです。ちなみに、混んでることはそんなにないので座れるのと、みなさんご夫妻できてること多いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
処方してもらえるんですね!聞いてみたいと思います、ありがとうございます!