はじめてのママリ🔰
1ヶ月近く前駆陣痛ありました(;;)
haru
4日前からありました。
はじめ陣痛だと思って受診したら違って💦
なかなか本陣痛(間隔が一定)にならなくて😭
結局、破水→陣痛の間隔狭まらない→促進剤→陣痛→出産
って感じでした。
前駆陣痛と陣痛の区別がつかなくて、病院行ったり来たりしまくってました😂
スノ
出産する日の夜中からありました!
hi
1人目は全くなかったのですが、今回は既に前駆陣痛がある感じです🥺!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月近く前駆陣痛ありました(;;)
haru
4日前からありました。
はじめ陣痛だと思って受診したら違って💦
なかなか本陣痛(間隔が一定)にならなくて😭
結局、破水→陣痛の間隔狭まらない→促進剤→陣痛→出産
って感じでした。
前駆陣痛と陣痛の区別がつかなくて、病院行ったり来たりしまくってました😂
スノ
出産する日の夜中からありました!
hi
1人目は全くなかったのですが、今回は既に前駆陣痛がある感じです🥺!
「出産前」に関する質問
もう同居も何もかも全部嫌で限界です、、 出産前日の夜に破水したけど旦那も義母もお酒を飲んでいた為、(旦那には臨月入ったら飲まないで、陣痛や破水は夜の方が起こりやすいみたいだよとずっと伝えてました)自力で運転…
旦那について、出産前は凄い好きで毎日ぎゅーっ!とかしないと気が済まなかったのに、出産後からその感情がきれいさっぱりどこかへ行きました🙃 嫌いじゃないけどイライラすることが明らかに増えたし、特段離婚したいわけ…
2人目出産前の仕事復帰について、、 現在1人目が1歳4ヶ月でまだ育休中です。 4月入園で仕事復帰しようと思って申請を出していたところ2人目の妊娠がわかりました。(今日通知が届いてひとまず保育園は決まりました) 7月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント