はじめてのママリ🔰
1ヶ月近く前駆陣痛ありました(;;)

haru
4日前からありました。
はじめ陣痛だと思って受診したら違って💦
なかなか本陣痛(間隔が一定)にならなくて😭
結局、破水→陣痛の間隔狭まらない→促進剤→陣痛→出産
って感じでした。
前駆陣痛と陣痛の区別がつかなくて、病院行ったり来たりしまくってました😂

スノ
出産する日の夜中からありました!

hi
1人目は全くなかったのですが、今回は既に前駆陣痛がある感じです🥺!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月近く前駆陣痛ありました(;;)
haru
4日前からありました。
はじめ陣痛だと思って受診したら違って💦
なかなか本陣痛(間隔が一定)にならなくて😭
結局、破水→陣痛の間隔狭まらない→促進剤→陣痛→出産
って感じでした。
前駆陣痛と陣痛の区別がつかなくて、病院行ったり来たりしまくってました😂
スノ
出産する日の夜中からありました!
hi
1人目は全くなかったのですが、今回は既に前駆陣痛がある感じです🥺!
「前駆陣痛」に関する質問
現在37週です。お腹は硬くなってないのに生理痛みたいな痛みがあります。これは前駆陣痛でしょうか?痛みは10分以上治りませんが、我慢できる程度のズーンという生理痛て感じです。調べたら前駆陣痛は張りを伴うと書いて…
今30週なんですが、最近時々下腹部に違和感があります💦 重だるい感じだったり、キューッというかキリキリというか、弱い生理痛みたいな嫌な違和感がちょこちょこ現れるんですが大丈夫ですかね…? 休んでても感じます。 ま…
1人目を破水から促進剤使用してのお産で 自然陣痛が分からないので教えて頂きたいのですが、 22時くらいから本陣痛を思い出す腰痛があり 痛みが強いので旦那に押してもらったりしてなんとかすごしてますがかなり痛みが強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント