子育て・グッズ 2歳の子供が1/19(日)から熱を出し、今は平熱ですが咳と鼻水が治らず、1/… 2歳の子供が1/19(日)から熱を出し、今は平熱ですが咳と鼻水が治らず、1/19からずっと家です。。 普段は支援センターや公園に行っていますが、なかなか外にでれず、また色々な遊びも飽き、ずーーーっとテレビを見させています。。。 こんなにテレビを見させて大丈夫なのかな、と思いますがこの時ばかりは仕方ないですよね‥!?😭 最終更新:2月3日 お気に入り 1 2歳 夫 遊び 熱 テレビ 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント りりり 仕方ないです😭私も出産前後でYouTube三昧です。申し訳ないしこんなので大丈夫かなとか思ってますがそうするしか無いですもん。 1月29日 はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます♡ そうですよね😭 仕方ないと割り切るしかないですよね(;´Д`) りりりさんも体調には気を付けてくださいね!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます♡
そうですよね😭
仕方ないと割り切るしかないですよね(;´Д`)
りりりさんも体調には気を付けてくださいね!!