ゆきだるま
妊娠する前にお馬さんごっこをする子供が夢に出てきました。
性別は違いましたが、お転婆娘が生まれました。
はじめてのママリ🔰
2人とも妊娠する夢みて、もしやと検査薬してたらほんとに妊娠してた!っていうパターンでした😂
えるさちゃん🍊
はい👍
生理も遅れてたしいるかもなーとは思ってたけど検査薬はまだしてない時にすぽんって生まれる夢見てこれはと思って検査薬したらいました😊
ゆきだるま
妊娠する前にお馬さんごっこをする子供が夢に出てきました。
性別は違いましたが、お転婆娘が生まれました。
はじめてのママリ🔰
2人とも妊娠する夢みて、もしやと検査薬してたらほんとに妊娠してた!っていうパターンでした😂
えるさちゃん🍊
はい👍
生理も遅れてたしいるかもなーとは思ってたけど検査薬はまだしてない時にすぽんって生まれる夢見てこれはと思って検査薬したらいました😊
「妊娠した」に関する質問
友人が私より早く3ヶ月前に妊娠したんですがその子はとても心配性で心音聞けるのを買ったらしくそこで1日聞けなかったらすぐ病院に電話して行ったり、胎動もポコポコぐらいでまだそんなわからないよ〜って言う時期なにわ…
4月から保育園入園が決まったのですが、 現在2人目妊娠中で6月から産休となります。 妊娠したことは区役所にも保育園にも伝えていない状況なのですが、それぞれどのタイミングで報告すればよいのでしょうか?💦区役所には…
保育園退園させたくないです。 いま1歳児クラスに通ってます。 先月出産しましたが、育休取得ができずに退職になるため産後休暇が終われば退園になります。 どうにか保育園継続させる方法はないのでしょうか… 産休が終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント