ママリ
嫌な気持ちしません!
もし私が渡される側だったら、
えー、前のことなのに覚えてたんだ😊わざわざありがとう😊って気持ちになります♡
スポンジ
全然嫌な気はしません!
ルールもあってシフト被らないなら仕方ないですし、ずっと渡そうと思ってたんだけどシフト被らなかったから渡せなくて〜🤣ってうちの職場でもよくありますよ☺️
ママリ
嫌な気持ちしません!
もし私が渡される側だったら、
えー、前のことなのに覚えてたんだ😊わざわざありがとう😊って気持ちになります♡
スポンジ
全然嫌な気はしません!
ルールもあってシフト被らないなら仕方ないですし、ずっと渡そうと思ってたんだけどシフト被らなかったから渡せなくて〜🤣ってうちの職場でもよくありますよ☺️
「職場」に関する質問
義母に3人目妊娠報告したら、いつでもお手伝いに行くから言ってね!と連絡がきました。 遠距離なので年に1~2回会うくらいですが、仲はそこまで悪くないと思います。 去年1度新居にお泊まりに3泊した時はストレスでした😇 …
保育園決まり仕事探して1ヶ月 いい求人がなく とりあえず1つ気になるのがあり応募してみようと決めたものの ストレスなのか夜寝れない 今もお腹痛いずっと寝込んでます😫 こんなので働けるのか… ブランク4年… フルタイ…
保育園を選ぶ基準は何でしたか? 職場や家からの距離、保育園の雰囲気や 先生との相性などなんでもいいので教えてください💦 保活してるのですが、家から近い保育園だと3歳から縦割り保育になるのと、給食は好きなものを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント