※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の人にお礼としてお菓子を渡したいのですが、タイミングを逃してしまいました。今渡すのは変でしょうか。

職場の人に物を借りたお礼で小さなお菓子ギフト500円以内であげようと思ってるのですが、中々シフトが被ることなく仕事場に持ち込み禁止の職場で(元々部署の違う方で出勤時間が違う)これまでにすれ違うことはあったのですが、渡すタイミングを逃して結局一ヶ月以上経ってしまいました。今更渡すのも変ですかね?それとも、渡されて嫌な気はしませんかね?どう思いますか?次、シフトが被るので渡そうと思ってます。

コメント

ママリ

嫌な気持ちしません!
もし私が渡される側だったら、
えー、前のことなのに覚えてたんだ😊わざわざありがとう😊って気持ちになります♡

スポンジ

全然嫌な気はしません!
ルールもあってシフト被らないなら仕方ないですし、ずっと渡そうと思ってたんだけどシフト被らなかったから渡せなくて〜🤣ってうちの職場でもよくありますよ☺️