コメント

ゆき☆
生理予定日の2〜3日まえから、すこーし薄く出血ありましたよ!
妊娠かもしれないですね^ ^

ネイリスト
現在妊娠中です。生理予定日から1週間後に使う検査薬を、フライングで予定日から2日で使ったところ陽性反応でした。生理予定日から使える検査薬もあるようなので、どうしても気になるなら今からでも薬局やドン・キホーテで買って試してみてもいいと思います。結果が陰性だとなぜかすぐ生理がきたりします。
補足ですが、検査薬で陽性がでてその日に婦人科に行きましたが早すぎたようで、結局次の週もわからず、妊娠していますと医師に言われたのは検査薬で陽性が出てから2週間後でした
-
rady7
そうなんですね!!
もう少し様子見てしてみようと思います(´・_・`)!
詳しくありがとうございます(´・_・`)★
生理予定日前の出血が初めてなので
気になり(´・_・`)!
もう少ししてから検査薬試してみます\( ˆoˆ )/- 5月12日
-
ネイリスト
出血気になりますよね。ちなみに私も予定日前に、朝起きて生理がきたと錯覚する出血が一度ありました!
- 5月12日
-
rady7
はい(´・_・`)そうなんですね!!
確実に生理ではない薄い出血なので
不安ですが…様子見て検査薬してみます(´・_・`)- 5月13日
rady7
そうなんですね( ゚д゚)
なんかおかしいなと思い…!!
いつ頃検査薬されましたか?(´・_・`)
ゆき☆
私も生理?じゃない?ん?んん??って感じでした。軽い生理痛の様なものもありました。
5〜6日後にしたら、陽性でしたよー!
rady7
そうなんですね!!
まだ様子見てみようと思います(´・_・`)!