2026年入学の娘がいて、ラン活を始めました。グリローズのカタログでユルバントーンのモカ×グレージュが気に入ったようですが、価格とキャンバス調について気になります。キャンバス調は布のことですか?汚れにくいのでしょうか?同じようなバイカラーのランドセルがあれば教えてください。
2026年入学の娘がいて、ゆるーくラン活を始めるところです。
グリローズのカタログを見せたらユルバントーンのモカ×グレージュが気に入ったようです。
親として気になる点が、価格とキャンバス調というところです。
キャンバス調とは、布ってことであっていますか?汚れませんか?
同じように縁がバイカラーのにたようなランドセルありましたら教えてください!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
キャンバス「調」なので、人工皮革だと思います。素材のところに書いてないですかね?
コノサキにもこんな感じのバイカラーの見かけた気がします。

YY
〇〇調なので、それに見えるようなってことだと思います😊
HPで見ると主素材は人工皮革なので一般的にランドセルに使われる素材です!
汚れても水拭き等で綺麗になると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お恥ずかしいです(--;)人工皮革ですね!問題はひとつクリアできました!ありがとうございます☺- 1月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!調べたら素材人工皮革でした!
コノサキ始めて知りました!娘にも見させてみます!ありがとうございます☺