ベビーカーに乗せると泣き止まない赤ちゃんについて、対策やおすすめのシートを教えてください。抱っこ紐に切り替えるべきでしょうか。
助けてください😭
ベビーカー買ったのに乗せるとギャン泣きです、、、めちゃくちゃ泣きます😭フラットな道、少し揺れる道など試しましたがだめで、10分くらい可哀想だけど粘りましたがずっと泣きまくります💦せっかく買ったのに悲しいです(そして買った途端にサイベックス 新作でて涙流してます😭😭)何かいい方法ないですか?シートとかオススメありますか?抱っこ紐で諦めるしかないですか、、、😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子ダメでした〜😭💦
でもめげずに慣らせばいけます!笑笑
y
ベビーカーの種類とかじゃなく、ただ単にベビーカーが嫌いなんじゃないかなー?って思ういます!我が子もベビーカー嫌いで最初の方は泣いてましたが徐々に慣れていきました!
時間が解決してくれると思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
初めての感覚だからまだびっくりしてるんですかね、、、少しずつ慣らしてベビーカーでお出かけできるように頑張ります😭いつかは乗ってくれますように、、、!!
- 1月29日
ママリ👦👼👼
今までママの近くにいたのにベビーカーで離れるのが嫌なのかなと!
ママが来た服を座るところにおいたり、お気に入りのおもちゃを乗せるのはどうですか??
あとは家の中で慣らしていたママ友もいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ぬくもりとか大切ですね!少しクッションシート見直してみます!第二のベッドだよーて感じで家の中でもやってみようかなと思います😭😭
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きに心が折れて抱っこしてベビーカーは荷物置きに😭めげずに続けてみます!!!