※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーに乗せると泣き止まない赤ちゃんについて、対策やおすすめのシートを教えてください。抱っこ紐に切り替えるべきでしょうか。

助けてください😭
ベビーカー買ったのに乗せるとギャン泣きです、、、めちゃくちゃ泣きます😭フラットな道、少し揺れる道など試しましたがだめで、10分くらい可哀想だけど粘りましたがずっと泣きまくります💦せっかく買ったのに悲しいです(そして買った途端にサイベックス 新作でて涙流してます😭😭)何かいい方法ないですか?シートとかオススメありますか?抱っこ紐で諦めるしかないですか、、、😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子ダメでした〜😭💦

でもめげずに慣らせばいけます!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャン泣きに心が折れて抱っこしてベビーカーは荷物置きに😭めげずに続けてみます!!!

• 1月29日
y

ベビーカーの種類とかじゃなく、ただ単にベビーカーが嫌いなんじゃないかなー?って思ういます!我が子もベビーカー嫌いで最初の方は泣いてましたが徐々に慣れていきました!
時間が解決してくれると思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての感覚だからまだびっくりしてるんですかね、、、少しずつ慣らしてベビーカーでお出かけできるように頑張ります😭いつかは乗ってくれますように、、、!!

• 1月29日
ママリ👦👼👼

今までママの近くにいたのにベビーカーで離れるのが嫌なのかなと!

ママが来た服を座るところにおいたり、お気に入りのおもちゃを乗せるのはどうですか??

あとは家の中で慣らしていたママ友もいましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐ぬくもりとか大切ですね!少しクッションシート見直してみます!第二のベッドだよーて感じで家の中でもやってみようかなと思います😭😭

• 1月29日