コメント
ママリ
いけると思いますよー!
下の子はその頃に断乳しました!
ママリ
いけると思いますよー!
下の子はその頃に断乳しました!
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月の子がいます!! 離乳食中期辺りのおかずメニュー教えて欲しいです🎶 今まで粒や食感を残したおかずを作らずお粥だけ5倍粥にしてる状態なので、おかずのメニューやレシピを教えてくれたらありがたいで…
生後9ヶ月になったばかりです。 就寝時間が21時〜22時です😭 夜泣きがすごくてスッキリ寝れるのが7時以降みたいで 起床は9時前になってしまいます😔 4月から7時半に家を出て乳児園に行く予定です😢 皆さんどのよ…
生後9ヶ月 動物園って楽しめますか? 来月に動物園デビューしようと思ってるのですが早いですかね?💦 みなさんは何ヶ月ごろデビューしましたか? その時のお子さんの様子も教えていただけたらうれしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんも協力してくれました?
ママリ
旦那頼らず自分だけでやりました!
はじめてのママリ🔰
ネントレ、断乳を少しずつやってみてるんですけど、旦那が泣き声に耐えきれず赤ちゃんを勝手に抱っこして寝かしつけされます…
ママリ
私は断乳をメインにしていて、ネントレは緩くだったので抱っこしちゃう時もありました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど。断乳してからネントレを進めた感じですかね。
ママリ
抱っこしたり、トントンしたりしてて、でも断乳完了と同時に1人でコロッと寝れるようになりました💡