退会ユーザー
いいと思いますよ!
こんな暑いのにヒートテック着てる方が不自然です…(;ω;)

いちご
ヒートテックはやりすぎかと、、、
わたしはエアリズムと夏用の腹巻使ってました👍😊

うぃさ
全然大丈夫だと思いますよ💓
だいぶ暖かくなって来たので、服装ではなく温かい飲み物などで身体を温めてもいいと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و

えり
大丈夫だと思います♡
これから足首を出すことが増える時期ですが、なるべくなら靴下をはいたほうが冷え対策になります!
あとは、冷たいものを飲むのを控えるとかですかね♡
どうしても食べたい時は、なるべく口の中で常温にしてから飲み込むといいらしいです!!

TRNS
大丈夫ですよ!
これから暑くなってくるので
さすがにヒートテックは
暑いと思います💦💦
私は素足ではなく薄手の靴下を
履いていたり
あとは普通のパンツの上に
薄手のインナーパンツみたいなのを
履いていましたよ😊

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
厚着して温めるのではなくて、体の中を温めると私は習いましたよ(*´ω`pq゛
妊活の際に病院で…
飲み物は常温。
足湯などで身体の内から温める。
しょうが湯などで身体の芯から温める。
高温期は積極的に芯から温める時期
低温期は冷えに気を付ける程度
早寝早起き。

コッシー
上の方も書いてますが、服で温めるのは限度もありますし、本当は温活したいなら、食事や飲み物を気にしたり、そもそも熱エネルギーを発生出来るように代謝あげる為の運動したり、筋力つけたりとか、そういう方が大事です。
私も極度の冷え性でしたが、特に冬場はどんなに厚着してもそれだけでは全然改善されなかったですし、さすがにこの時期のヒートテックは暑すぎです。
あと、服で温める場合も、上半身はあまり気にしすぎず、冷えやすい下半身に気を使って、夏でもあまり素足を出さないとかして、上は普通に過ごしやすい格好で充分ですよ!
-
crow
ありがとうございます。いろいろ相談できる人いなくて。ヒートテックやめて、温かい飲み物とか、気をつけます。
- 5月12日
コメント