その他の疑問 なぜ...😀?昨日、ちびが嘔吐...夕方に微熱程度の熱、今朝には熱も下がり… なぜ...😀?? 昨日、ちびが嘔吐... 夕方に微熱程度の熱、今朝には熱も下がり元気。 ただ いつもより便は柔らかい。 たぶん胃腸炎かなぁなんて勝手に思ってます😀 昨日の嘔吐の時、旦那が在宅ワークで家に居ましたが、 嘔吐後10分しないくらいで仕事に行きました🙋♀️ が、今朝嘔吐したとLINEが...笑 なぜ?笑 嘔吐物の処理もなにもしてないあなたがなぜ...笑 本当 不思議すぎる...😂笑 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 旦那 熱 在宅 LINE 胃腸炎 かえまま(3歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント