その他の疑問 トヨタ認定中古で買った場合、契約時〜納車までどのくらいかかりますか?? トヨタ認定中古で買った場合、契約時〜納車までどのくらいかかりますか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 車 はーまま(4歳10ヶ月) コメント りんりん 私は2週間位だったかなと思います😊 支払いをどうするかにもよるかも… 1月29日 はーまま 支払いは、ローン組予定です! 1月29日 りんりん 今写真見返したら3週間位でした🚗 仕事で土日しか車屋行けないので、平日でも行けるならもう少し早いかもしれないですね😊 うちは銀行のカーローンでしたが申し込みから融資の契約まで1週間位だったと思うので、それから整備とかして引渡しだったと思います😄 その前の車はトヨタの中古車屋でディーラーローン?ですぐ結果が出たので翌週か2週間後には引渡しだったような気がします🤔 1月29日 はーまま 色々ありがとうございました😊 ガソリンやばくて、ハイブリッド購入予定です! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
支払いは、ローン組予定です!
りんりん
今写真見返したら3週間位でした🚗
仕事で土日しか車屋行けないので、平日でも行けるならもう少し早いかもしれないですね😊
うちは銀行のカーローンでしたが申し込みから融資の契約まで1週間位だったと思うので、それから整備とかして引渡しだったと思います😄
その前の車はトヨタの中古車屋でディーラーローン?ですぐ結果が出たので翌週か2週間後には引渡しだったような気がします🤔
はーまま
色々ありがとうございました😊
ガソリンやばくて、ハイブリッド購入予定です!