妊活 生理予定日5日前に検査を行い陰性でしたが、微熱が続いているため期待しています。次回がダメなら人工授精に進む予定です。期待しても良いでしょうか。 生理予定日5日前で今日の朝、検査して陰性でした。 まだ期待していいでしょうか? 生理予定日になれば分かるんですけど気になってしまって質問させていただきました。 ここ最近、1週間くらい微熱が続いてるので少し期待していますが、毎回期待してダメなのでまたダメかなと思いつつ期待してしまっています。 今回がダメだったら次から人工授精にステップアップする事になっています。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 人工授精 熱 陰性 生理予定日5日前 ゆず コメント みーちゃんママ 生理予定日2日前でうっすら陽性でした😊まだ可能性ありますよ☺️ 1月29日 ゆず 妊娠中で体調大変な中、コメントありがとうございます🥹 生理予定日2日前でうっすら陽性だったんですね☺️ 可能性を信じてみます☺️ 1月29日 みーちゃんママ いえいえ🥹✨ 授かっていますように🕊️💓 1月29日 ゆず 寒いのでお身体お気をつけてくださいね☺️ 元気な赤ちゃんが産まれますよう🥰 ありがとうございます💓 1月29日 みーちゃんママ お優しいお言葉をありがとうございます🥲💓 1月29日 ゆず こちらこそまだ可能性があると言っていただいて勇気が出ました😊 ありがとうございます🥹 1月29日 みーちゃんママ 私もソワソワ期ママリで質問しまくってました😊 もう可能性ないです、とかも言われてましたが、本当ギリギリまでわからないと身をもって痛感しました🥹 1月29日 ゆず そうなんですね☺️ ソワソワ期って頭では分かってても検索魔とママリで同じ方居ないかなって私も毎回検索しちゃってます😅 可能性ないですって言われると落ち込んじゃいますよね💦 私もギリギリまでねばってみます☺️ 1月29日 みーちゃんママ わかります😂私も検索魔でした😂 お腹の子授かるまで一年かかりました🥲 落ち込みますよね💦 私は着床に時間がかかったみたいでした✨ 1月29日 ゆず やはりそうですよね😂私は検索魔+検査薬をしまくってしまいます😅 検索魔しては私と似てる方って調べてます😂 1年大変でしたね🥺 1年間お疲れ様でした🥹 ベビーちゃん来てくれて本当に良かったですね🥹🥰 私も頑張ります☺️ 落ち込んじゃいますね💦 着床に時間かかる事もあるんですね✨️ 無事着床して本当に良かったです🥰 おめでとうございます💓 1月29日 みーちゃんママ 同じです😂 絶対出るはずないのに高温期8日目とかからやってました😂何本検査薬無駄にしたか😂 一年長かったです🥹上の子もうすぐ6歳になるので、めちゃくちゃ歳の差兄妹です☺️ 頑張りすぎずですよ☺️ 妊活って本当にストレス溜まるので、適度に吐き出してくださいね😊✨ 1月29日 ゆず 同じでなんだか嬉しいです☺️ 分かってても検査しちゃいますよね😂 私も今回はまだ2本無駄にしてますが毎回もっと無駄にしてます😂 1年長いですよね🥹 本当に大変な中、授かれてなんだか私まで嬉しいです🥹 歳の差兄妹仲良くしてくれると嬉しいですね☺️ 上の子が6歳なら程よい歳の差だと思うので仲良しになれると思いますよ😊 私は一番上の姉と19離れすぎて小さい頃よく可愛がってもらいましたよ☺️ ありがとうございます😊 程よく、息抜きしながら頑張ります☺️ 妊活本当にストレスたまりますよね😭 1月29日 みーちゃんママ 私も嬉しいです☺️ 一年かかったし、もう年齢も39なんで色々ギリギリで💦低AMHって言われてたし、卵管造影で右側は狭窄してるしで、自然妊娠難しいかなぁ、なんていわれたり🥲 もう基礎体温とかもしんどくなって、クリニックもお休みして、もう無理かなぁ、って諦めかけてた頃に授かりました☺️ ゆずさん、お優しいですね💓 ゆずさんみたいな優しい方のところに赤ちゃん来ないはずないです🥹💓きっと授かれます🕊️✨ 歳の差仲良くしてくれたら嬉しいです☺️ 妊活は、もうストレスしかなかったです🥲基礎体温、排卵検査薬に一喜一憂し、ソワソワ期💦リセット来たら1人トイレで泣いてました🥲 1月29日 ゆず みーちゃんママさんの コメントに本当に救われています☺️ ありがとうございます💓 そうだったんですね💦 大変な中、授かれた赤ちゃんは宝物ですね🥰 私は持病があり、薬をたくさん飲んで治療していて妊娠はリスクはあるけどできない事はないからと持病でかかってる担当医に言われて赤ちゃんが出来たら産むのも命がけですがそれでも赤ちゃんは産みたいと妊活の一択で頑張ってますが、中々授かれず、ダメな毎回で落ち込んでしまったり、旦那さんが38で俺のせいかなと毎回できないと悲しい顔してたりで申し訳ないとすっかり落ち込んでましたがみーちゃんママさんに元気づけられました☺️ ありがとうございます💓 基礎体温見るのも、一喜一憂でしんどくなりますよね💦 みーちゃんママさんもお優しいのでそんな素敵なママさんだからベビーちゃんが来てくれたんだと思います😊 そんな嬉しい言葉ありがとうございます💓 私の所にも来てくれたら嬉しいです♡ めっちゃそこらじゅうの子宝お守りを買ってすがってます😂 きっと歳の差仲良くしてくれますよ☺️ 分かります💦 リセット来る度、私も心が折れます🥺 1月29日 みーちゃんママ 持病があるのですね🥲💦 私も精神疾患があり、薬は飲んでます😣💦 そんなお言葉、ありがたいです☺️💓 きっとゆずさんのところにも赤ちゃんは来てくれます🕊️✨ 私もコウノトリキティ買ったり、有名な神社に子宝祈願行ったり、占いに頼ったりまでしてました😂 1月29日 ゆず そうなんです💦 2つありまして、朝昼晩薬飲んでます💊 発病してから今年で8年目になります😅 みーちゃんママさんもお薬飲んで大変ですがお身体ご無理なさらないでくださいね🥹 そう言ってくださって本当にありがとうございます💓 やはり頼りますよね☺️ 私もコウノトリキティ持ってます!!☺️ 有名な神社も調べまくってます⛩😂 1月29日 みーちゃんママ そうなんですね😣💦 ゆずさんもご無理なさらずに🥲✨ 頼りますね😂コウノトリキティちゃんはいまだにクチバシ取れてないですが😂 占いめちゃくちゃ当たりました😳✨ 1月29日 ゆず ありがとうございます🥹 頼りますよね😂コウノトリキティちゃんのクチバシって意外と固くて取れないですよね😂 コウノトリキティちゃんクチバシが取れなくてもみーちゃんママさんの安産を守ってくれてると思いますよ😊 占い当たったんですね!凄い!です✨️ 1月29日 みーちゃんママ そうですね☺️💓 守ってくれてると嬉しいです☺️💓 藁をも縋る思いで占いしましたが、当たってびっくりです😳 1月29日 ゆず はい☺️💓 きっと守ってくれてますよ☺️💓 占い当たるの凄いです✨️ 1月29日 みーちゃんママ これからも大切にします☺️💓 1月29日 ゆず たくさんコメントありがとうございました☺️ 1月29日 みーちゃんママ こちらこそありがとうございました☺️💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
妊娠中で体調大変な中、コメントありがとうございます🥹
生理予定日2日前でうっすら陽性だったんですね☺️
可能性を信じてみます☺️
みーちゃんママ
いえいえ🥹✨
授かっていますように🕊️💓
ゆず
寒いのでお身体お気をつけてくださいね☺️
元気な赤ちゃんが産まれますよう🥰
ありがとうございます💓
みーちゃんママ
お優しいお言葉をありがとうございます🥲💓
ゆず
こちらこそまだ可能性があると言っていただいて勇気が出ました😊
ありがとうございます🥹
みーちゃんママ
私もソワソワ期ママリで質問しまくってました😊
もう可能性ないです、とかも言われてましたが、本当ギリギリまでわからないと身をもって痛感しました🥹
ゆず
そうなんですね☺️
ソワソワ期って頭では分かってても検索魔とママリで同じ方居ないかなって私も毎回検索しちゃってます😅
可能性ないですって言われると落ち込んじゃいますよね💦
私もギリギリまでねばってみます☺️
みーちゃんママ
わかります😂私も検索魔でした😂
お腹の子授かるまで一年かかりました🥲
落ち込みますよね💦
私は着床に時間がかかったみたいでした✨
ゆず
やはりそうですよね😂私は検索魔+検査薬をしまくってしまいます😅
検索魔しては私と似てる方って調べてます😂
1年大変でしたね🥺
1年間お疲れ様でした🥹
ベビーちゃん来てくれて本当に良かったですね🥹🥰
私も頑張ります☺️
落ち込んじゃいますね💦
着床に時間かかる事もあるんですね✨️
無事着床して本当に良かったです🥰
おめでとうございます💓
みーちゃんママ
同じです😂
絶対出るはずないのに高温期8日目とかからやってました😂何本検査薬無駄にしたか😂
一年長かったです🥹上の子もうすぐ6歳になるので、めちゃくちゃ歳の差兄妹です☺️
頑張りすぎずですよ☺️
妊活って本当にストレス溜まるので、適度に吐き出してくださいね😊✨
ゆず
同じでなんだか嬉しいです☺️
分かってても検査しちゃいますよね😂
私も今回はまだ2本無駄にしてますが毎回もっと無駄にしてます😂
1年長いですよね🥹
本当に大変な中、授かれてなんだか私まで嬉しいです🥹
歳の差兄妹仲良くしてくれると嬉しいですね☺️
上の子が6歳なら程よい歳の差だと思うので仲良しになれると思いますよ😊
私は一番上の姉と19離れすぎて小さい頃よく可愛がってもらいましたよ☺️
ありがとうございます😊
程よく、息抜きしながら頑張ります☺️
妊活本当にストレスたまりますよね😭
みーちゃんママ
私も嬉しいです☺️
一年かかったし、もう年齢も39なんで色々ギリギリで💦低AMHって言われてたし、卵管造影で右側は狭窄してるしで、自然妊娠難しいかなぁ、なんていわれたり🥲
もう基礎体温とかもしんどくなって、クリニックもお休みして、もう無理かなぁ、って諦めかけてた頃に授かりました☺️
ゆずさん、お優しいですね💓
ゆずさんみたいな優しい方のところに赤ちゃん来ないはずないです🥹💓きっと授かれます🕊️✨
歳の差仲良くしてくれたら嬉しいです☺️
妊活は、もうストレスしかなかったです🥲基礎体温、排卵検査薬に一喜一憂し、ソワソワ期💦リセット来たら1人トイレで泣いてました🥲
ゆず
みーちゃんママさんの
コメントに本当に救われています☺️
ありがとうございます💓
そうだったんですね💦
大変な中、授かれた赤ちゃんは宝物ですね🥰
私は持病があり、薬をたくさん飲んで治療していて妊娠はリスクはあるけどできない事はないからと持病でかかってる担当医に言われて赤ちゃんが出来たら産むのも命がけですがそれでも赤ちゃんは産みたいと妊活の一択で頑張ってますが、中々授かれず、ダメな毎回で落ち込んでしまったり、旦那さんが38で俺のせいかなと毎回できないと悲しい顔してたりで申し訳ないとすっかり落ち込んでましたがみーちゃんママさんに元気づけられました☺️
ありがとうございます💓
基礎体温見るのも、一喜一憂でしんどくなりますよね💦
みーちゃんママさんもお優しいのでそんな素敵なママさんだからベビーちゃんが来てくれたんだと思います😊
そんな嬉しい言葉ありがとうございます💓
私の所にも来てくれたら嬉しいです♡
めっちゃそこらじゅうの子宝お守りを買ってすがってます😂
きっと歳の差仲良くしてくれますよ☺️
分かります💦
リセット来る度、私も心が折れます🥺
みーちゃんママ
持病があるのですね🥲💦
私も精神疾患があり、薬は飲んでます😣💦
そんなお言葉、ありがたいです☺️💓
きっとゆずさんのところにも赤ちゃんは来てくれます🕊️✨
私もコウノトリキティ買ったり、有名な神社に子宝祈願行ったり、占いに頼ったりまでしてました😂
ゆず
そうなんです💦
2つありまして、朝昼晩薬飲んでます💊
発病してから今年で8年目になります😅
みーちゃんママさんもお薬飲んで大変ですがお身体ご無理なさらないでくださいね🥹
そう言ってくださって本当にありがとうございます💓
やはり頼りますよね☺️
私もコウノトリキティ持ってます!!☺️
有名な神社も調べまくってます⛩😂
みーちゃんママ
そうなんですね😣💦
ゆずさんもご無理なさらずに🥲✨
頼りますね😂コウノトリキティちゃんはいまだにクチバシ取れてないですが😂
占いめちゃくちゃ当たりました😳✨
ゆず
ありがとうございます🥹
頼りますよね😂コウノトリキティちゃんのクチバシって意外と固くて取れないですよね😂
コウノトリキティちゃんクチバシが取れなくてもみーちゃんママさんの安産を守ってくれてると思いますよ😊
占い当たったんですね!凄い!です✨️
みーちゃんママ
そうですね☺️💓
守ってくれてると嬉しいです☺️💓
藁をも縋る思いで占いしましたが、当たってびっくりです😳
ゆず
はい☺️💓
きっと守ってくれてますよ☺️💓
占い当たるの凄いです✨️
みーちゃんママ
これからも大切にします☺️💓
ゆず