※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーびー
お出かけ

神奈川の小田原に住んでいます。本当だったら小田原城の天守閣に登りた…

神奈川の小田原に住んでいます★
明日、仕事でお世話になった方が都内から小田原にあそびにきてくれます。
本当だったら小田原城の天守閣に登りたかったのですが生憎の雨模様…。
ベビーカーの雨よけ?カッパがまだないため、行動するとなるとエルゴに頼るか車で駅までお迎えに行って家に引きこもるようになります。正直、人を招き入れられるような立派なお家じゃなくちょっと、抵抗があります。
雨の日はエルゴに普通に傘をさして、息子が濡れないようにすれば歩けますか?もちろん寒さ対策はします!
それか、車で行動してショッピングモール以外で雨でも楽しめるような場所があれば教えてください★

コメント

ひよこ

20歳まで小田原に住んでいました🌸

参考になるか分かりませんが、
友人と友人の子供と遊ぶ時は
辻堂のテラスモールなど
ショッピングモールが多かったです😊

ショッピングモール以外で3ヶ月のお子様もご一緒でしたらかなり限られますね(>_<)

私でしたら万葉の湯に行って
ご飯、お風呂を満喫すると思います✨
雨の程度によっては小田原城もありですね😊

• ぶーびー

ぶーびー

ありがとうございました😊
    お返事できずこんなさいm(_ _)m
    万葉もきになったのですが、
    雨の強さにビビり結局お家でたこ焼きしてました。笑
    次回はリベンジします^ ^

• 5月14日