サプリ・健康 授乳経験ある方、乳腺炎になった事ある方、マンモグラフィで石灰化ある… 授乳経験ある方、乳腺炎になった事ある方、マンモグラフィで石灰化あるよって方いますか??? 最終更新:4月4日 お気に入り 授乳 ママリ コメント ポコ田ペペ子 健康診断で石灰化言われました🙋♀️ 1月29日 おもちまる コメント失礼します。 その後検査かなにかしましたか? 4月4日 ポコ田ペペ子 なーんにもしてないです! たまに検査受けてねって言われたような…って感じです。 4月4日 おもちまる そうなんですね! 石灰化と言われて 悪性良性の話もされてませんか?💦 4月4日 ポコ田ペペ子 !!!! 悪性ではないと思うって言われてたこと思い出しました!! 4月4日 おもちまる 教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちまる
コメント失礼します。
その後検査かなにかしましたか?
ポコ田ペペ子
なーんにもしてないです!
たまに検査受けてねって言われたような…って感じです。
おもちまる
そうなんですね!
石灰化と言われて
悪性良性の話もされてませんか?💦
ポコ田ペペ子
!!!!
悪性ではないと思うって言われてたこと思い出しました!!
おもちまる
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨