雑談・つぶやき 3時ごろから寝ても30分くらいで起きる…泣くわけじゃないけどあーうー喋… 3時ごろから寝ても30分くらいで起きる… 泣くわけじゃないけど あーうー喋ってて気になって眠れない… 寝不足つら… 最終更新:1月29日 お気に入り 眠れない 泣く 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たっぷり寝たいー!!って思いますよね🥱 1月29日 はじめてのママリ🔰 思いますー😭 でも1日だけゆっくり寝ても次の日また寝不足になるから、子供が成長するまでの我慢ですね! ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思いますー😭
でも1日だけゆっくり寝ても次の日また寝不足になるから、子供が成長するまでの我慢ですね!
ありがとうございます😊