※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころん♡
家事・料理

主人がどんどん大きくなっていく😂😂😂💦夫婦でダイエット始めました。揚げ…

主人がどんどん大きくなっていく😂😂😂💦

夫婦でダイエット始めました♡
揚げ物、丼物、麺類以外でヘルシーな夕ご飯メニュー教えてください╰(*´︶`*)╯

コメント

あーぴっ🌼

うちの親は豆腐とわかめ食べて五キロ痩せました🤣あたしも同じの食べてるのに痩せないのはなぜなのか…🤔wwwwwwwww

• こころん♡

こころん♡

食事をお豆腐とワカメだけにするんですか(◍•ᴗ•◍)??
    5キロはすごいですね✨✨

• 5月12日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

旦那の知り合いは夜ご飯豆腐だけ食べて痩せたらしいのですが、うちの親は酒飲みなのでそーゆーダイエットはできないっぽくて白米を豆腐に置き換えてる感じでやってました😂✨わかめは好きで毎日食べてるだけみたいなのでダイエットに効果あるのかわからないですが、便秘の父親は快便になったらしいですwwwwwwうちの旦那は出張行ってる間暇さえあれば筋トレがてら横になって足を立てて足パカパカやってたら痩せたみたいです🤔足パカパカの説明下手ですみません(´・ω・`)

• 5月12日
  • こころん♡

こころん♡

白米をお豆腐に置き換えるのやってみます╰(*´︶`*)╯

足パカパカわかりますよ♡笑
    結構キツイですよね😂💦

頑張ってみます!!
    コメントありがとうございます❤️

• 5月13日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

あと今たまたまダイエットについて気楽にできないか調べてたらお蕎麦もカロリー低くてダイエットに必要なミネラルなどが入ってるらしくていいみたいですよ(^^)

• 5月13日
  • こころん♡

こころん♡

そうなんですね!!
    お蕎麦ならこれからの時期良さそうです✨✨
    ありがとうございます😊💕

• 5月13日
あ

お鍋がいいです!!
夏に抵抗があればキムチ鍋で汗をかくなど✨
お野菜とお肉や魚(タンパク質で脂身の少ないもの)で麺類などは入れないようにすればお腹いっぱい食べても脂肪は増えません💓
ダイエットしてる感がなくてオススメです✨

• こころん♡

こころん♡

なるほど!!
    夏にお鍋は考えなかったですが、
    キムチ鍋大好きなんです❤️

そうですね!!
    お野菜とタンパク質でボリュームも抜群で主人も喜んでくれそうです(*´-`)💕
    コメントありがとうございます♡

• 5月13日
みかんゼリー

豚肉ともやしと豆苗のレンジ蒸し、野菜たっぷりスープや味噌汁、胸肉を茹でてさいて、サラダと一緒に食べたり、ほぼ豆腐のハンバーグとかよく作ってます☺️👍

• こころん♡

こころん♡

魅力的なヘルシーメニューばかりです♡
    豆腐のハンバーグ明日やってみます✨
    コメントありがとうございます❤️

• 5月13日