※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近体調が悪く、精神的にも辛い状況です。喘息発作で入院後、胃痛が続き、家事ができずにイライラしています。シングルで頼れる人も少なく、どう対処すれば良いか悩んでいます。

最近体がおかしく、しんどいです。
11月末に喘息発作で5日間入院しました。
そこから1月13日まで自宅療養し、14日から短時間で仕事をしていましたが、1月21日に仕事へ行く途中で発作が出て休み、その日の昼に胃痛、気持ち悪さがあり、落ち着くだろうと様子見をしていたのですが、夜に動けないぐらいの胃痛で身内に夜間の病院に連れていってもらったのですが、37.8の熱あったので見てもらえず、救急へ行くよう言われました。
救急で血液検査、CTをとり、今のところ胃炎かなと言われ、薬を出してもらい、帰りました。4日、5日程で胃痛は落ち着いたのですが、退院から少しづつ精神状態が悪くなっていて、今は家の事すらまともに出来なくて、0時ぐらいに寝て9時半頃に起き、子供を保育園に送り、昼食を食べ、また13時頃から5時頃まで寝てしまいます。
やらないといけない事など考えるだけで、イライラしたり、泣けてきます。
子供にも優しく出来なくて、ちょっとしたことでも怒ってしまいます。寝ていなくても、寝転んでいないとしんどくて、もうどうしたらいいか分からなくなっています。
シングルなのとあまり身内にも頼れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはしんどいですね。。

一回大きい病院で調べてみては?
それか心療内科とかですかね?🥲