コメント

はな
85万円が全財産なら、心許ないから、4月から仕事復帰かな‥と思いますが。

kanamama
私1人目の育休中は貯金0でした😭
なので大金だ!!と思いました!

にこ◡̈
1人目の時そのくらいでした〜!
むしろそのお金を車の頭金にしちゃった人です😅結果貯金0円でした。
経験を活かし、今回は貯金増やして望みました🤲!

はじめてのママリ
少ないかと言われたら少ないですよね💦
はな
85万円が全財産なら、心許ないから、4月から仕事復帰かな‥と思いますが。
kanamama
私1人目の育休中は貯金0でした😭
なので大金だ!!と思いました!
にこ◡̈
1人目の時そのくらいでした〜!
むしろそのお金を車の頭金にしちゃった人です😅結果貯金0円でした。
経験を活かし、今回は貯金増やして望みました🤲!
はじめてのママリ
少ないかと言われたら少ないですよね💦
「貯金」に関する質問
夫が親に仕送りすると言っています。 以前も仕送りしたり、夫婦貯金から勝手に姉にお金を貸していたりと、お金問題が色々ありました。 義理家族はなぜそんなにお金がないのか不思議でたまりません。息子に仕送りしてもら…
金銭管理について夫と揉めています 子供2人、家族4人都内暮らしです。 夫 年収2000万あるはず 私 会社員を辞めて夫の転勤についてきたので専業主婦 家賃光熱費保険関係など 月の必要経費を除いて生活費12万です ここ…
私37歳相手47歳の夫婦 お互い生活費を出し合って、そこから家族の貯金や家賃光熱費を払うのがいいかなと思っています。 子どもは私の連れ子で、子どもの教育費は私が出す予定です(これは息子のために譲れません また…
お金・保険人気の質問ランキング
なーまま
一応育休手当は入ってて4月に保育園決まったら6月から復帰予定です
はな
旦那さんのお給料と育休手当内で暮らせているなら大丈夫ですし、6月から働けば、しっかり貯まっていくと思いますよ⭐️今が可愛い盛りかと思うので、育休楽しんでください!