産婦人科・小児科 【至急】川崎病で入院した方教えてください。入院中、アスピリンも飲ん… 【至急】 川崎病で入院した方教えてください。 入院中、アスピリンも飲んだと思いますが合わせて解熱剤(アセトアミノフェン)使ったかたいますか? アスピリンのんでるのに、アセトアミノフェンも入れられて、熱が39.9→36.0にまで急激に下がりました。 そのせいか、ビクッビクッと痙攣が起きそうです。 以前痙攣した時も前ぶれとして、同じ感じでした。 同じ方いらっしゃいますか? 熱下げすぎて、免疫グロブリン効なのか不安です。 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 熱 アスピリン グーモ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント