※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

UQモバイルに乗り換えを検討しているのですが、電波の入り具合について教えてください。

UQモバイルについて。

今ドコモのiPhoneを使っており、買い替えたいのですが、料金が高いのでUQモバイルに乗り換えようかと考えています。

UQモバイル使われている方、電波の入り具合どうですか?
うちは田舎ではありませんが、都会と田舎の中間くらいの町に住んでいます。

コメント

ぴこ

全く問題なく使えてます!わたしもドコモからUQにしてます。月額安くなって嬉しいです☺️

• ぴこ

ぴこ

追記
    UQは格安SIMの中ではトップクラスの繋がりやすさらしいですよ!

• 1月28日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😊
    ドコモ高いですよねー💦
    機種変するなら更に高くなるのでもう乗り換えようかなと。
    その中でもUQモバイルが良さそうな気がしてて😄
    トップクラスならUQモバイルで間違いないですね💖

• 1月28日
  • ぴこ

ぴこ

高いですよね。ぜひぜひ!
    UQは繋がる安心感がある分、他の格安SIMよりは少し高めではあります。でも非常時に使えなくてはスマホの意味がないので、安くて安心なUQにして本当に良かったです←回し者ではないです

• 1月28日
  • いちご

いちご

確かに非常時に使えないなら意味ないですね。
    ちなみに、乗り換えは店舗に行ってされましたか?
    イベントやってる所で変えた方がお得と言われたのですが。

• 1月29日
  • ぴこ

ぴこ

私はネットでやりました!イベントあるならそれで契約もいいですね😊

• 1月29日