コメント
はじめてのママリ🔰
権利と言うか、何故口出しするの??って感じですよね。
接客は…って、異性関係の心配とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
権利と言うか、何故口出しするの??って感じですよね。
接客は…って、異性関係の心配とかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患に運動が効果的といいますが、どういいのでしょうか? 元々学校でみんなでやる球技などは好きでしたが、運動自体は好きではありません。 今適応障害と診断され、ジムで週2-3回軽い筋トレや運動をしてますが、効…
娘の幼稚園のクラスのママ達、ワイワイ系じゃなくて、日頃から挨拶もしないで目を合わせないように俯いているママさん達が多くて、挨拶するママさん達も挨拶だけしてそんなに会話をしない感じです 1人のママさんが何かと…
これって脈なしどころか牽制されてるんでしょうか😂?? 好きな人がいるんですけど、私には冷たい気がします💦 冷たいというか牽制されてるというか💦 皆さんからみてどう思いますか?? 通ってる店の店主さんの事が好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人と関わる仕事はして欲しくないと言われました。
いやいや…そんな仕事ないだろって感じですが…
はじめてのママリ🔰
工場だって人と関わますよね😂
寧ろ沢山人がいるから仕事中はまだしも、休憩とか関わること多い気がするけどなぁ。
はじめてのママリ🔰
夫の言う通りに動いて、働いて、人生何も楽しくないです笑
自分の天職だと思う接客業を、自分で見つけてやりたい思うのに口出しされる権利なんてないですよね。