ファッション・コスメ 娘ですが、添い寝して寝かせるときに私の手首をはむはむしてきます。た… 娘ですが、添い寝して寝かせるときに私の手首をはむはむしてきます。 たまに自分の手首もはむはむしています。 (保育園でも自分の手首はむはむして、真っ赤になったりしました) 手首はむはむって、どういう意図でしてきてるのかさっぱりなので質問してみました🤚 ちなみにはむはむくらいならいいですが、結構な頻度で噛んできて、痛いし手首アザだらけです😔 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 保育園 添い寝 ママりん(2歳10ヶ月) コメント はじめ 指を吸うのと同じ感じじゃないでしょうか?きっと落ち着くのでは?! 親指吸うのも結構な吸引力なのでタコできちゃいますもんね🥲手首だと赤くなっちゃいますよね💦 1月28日 ママりん やっぱり指しゃぶりの延長ですかね?手首しゃぶりもあるとはびっくりです😲 ありがとうございます 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
やっぱり指しゃぶりの延長ですかね?手首しゃぶりもあるとはびっくりです😲
ありがとうございます