※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで汚部屋を片付けるアカウントが流行しているのでしょうか。お金をもらえる仕組みはあるのでしょうか。

インスタで汚部屋を綺麗にするぞ💪みたいなアカウントをよく見かけるのですが、流行ってるのですか?😂
なにかどこからかお金貰えたりするのでしょうか?笑

うちも汚いというか散らかっているけどここまでではないなと謎に安心してしまいます😂

コメント

ぴょんきち

企業さんからPRを依頼されたりすると収益がうまれるのかもですね!

分かります笑
我が家も汚いけど、インスタでされてる方の中にはとんでもない方(失礼かもですが…)がいらっしゃって死ぬほど安心してます…😮‍💨ありがとう笑って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    収益のために汚部屋にしてるわけではないですよね?さすがに😂

いや、ほんととんでもない方いらっしゃいますよね…🫢
    子どもの顔も公開してると大丈夫かな?いじめられないかな?とか変なとこ心配しちゃいます🥹

• 1月28日
  • ぴょんきち

ぴょんきち

計画的お部屋だったらもぉそれは才能ですね🤣

分かります!
    片付けるのはいいけど、子は関係ないから巻き込んでしまっていないか心配になりますよね😓

• 1月28日