サプリ・健康 30代前半なのですが、恥ずかしながら入れ歯をすることになりました。イ… 30代前半なのですが、恥ずかしながら入れ歯をすることになりました。。 インプラントは金銭的に今すぐは難しいので、一旦入れ歯にしようとなりました。 入れ歯を使ってる方いれば教えていただきたいのですが、毎食後洗うか磨くかするよう歯医者さんで言われたのですが、外食の時はどうしてますか? トイレの手洗いで入れ歯を洗うのもなかなか恥ずかしいです、、🥲 でもそうするしかないですかね? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 歯医者 手洗い トイレ 外食 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント