家族・旦那 日中ワンオペ頑張ってパパ仕事から帰ってきて子どもと遊んでくれるのは… 日中ワンオペ頑張って パパ仕事から帰ってきて 子どもと遊んでくれるのはいいけど ママもゆっくりご飯食べさせてくれよ〜 遊び疲れたらテレビでネトフリ見よるだけやん! って思ったらご飯食べて寝るしなんなん!! お風呂だよーて起こすのが1番だるい しかも全然起きてくれんタイプやけんもっとだるい 最終更新:1月28日 お気に入り お風呂 パパ 遊び テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳9ヶ月) コメント てんまま なぜ、男って自分時間、仕事だけしたら偉いのかよ。 1月28日 はじめてのママリ🔰 まじほんとですよね 1月28日 てんまま 仕事なんなら、私が夜勤して稼ぎますけど、帰ってきて、爆音でYouTube子供わたしは、なんなんだろ(笑)私も自由に生きたい 1月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじほんとですよね
てんまま
仕事なんなら、私が夜勤して稼ぎますけど、帰ってきて、爆音でYouTube子供わたしは、なんなんだろ(笑)私も自由に生きたい