サプリ・健康 ダレーナスリムってサプリ飲んで実際3㌔以上痩せた方おりますか?怪しい… ダレーナスリムってサプリ飲んで実際3㌔以上痩せた方おりますか?? 怪しいサプリのような気もします。 飲んだ方、痩せた方は体調悪くなったりしてませんか? 痩せたい(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) でも運動嫌い(´pωq`)エーン 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 運動 サプリ 体 にんにん´ω`)) コメント くま MDクリニックっていうサプリで20キロ痩せました! ただ海外製でかなり効く薬なので体調悪くなることもありました、のであまりオススメはしませんが😫笑笑 そんな薬もあるよということだけ😊笑笑 5月12日 にんにん´ω`)) 回答ありがとうございます! サプリでそんなに痩せれるのって凄いですね(ㆆ_ㆆ) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん´ω`))
回答ありがとうございます!
サプリでそんなに痩せれるのって凄いですね(ㆆ_ㆆ)