※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

上の子が女の子のため、男の子の体についてよくわからないのですが、金玉のようなものについて教えてください。

上の子が女の子のため、男の子についてよくわからないんですが、
3つ目の金玉?!みたいなのがあります、、。
適当な絵で失礼しますが、赤い部分にあります、、。

コメント

***R

うちはこんな感じで1つの袋に2つ入ってるな〜ってのがわかる感じですが、全然違いますか???

• ママ

ママ

いや!そんな感じじゃないんですよねー、
    ほんとに左上に3つ目!みたいな感じにあります笑笑

• 1月28日
  • ***R

***R

旦那が赤ちゃんのとき玉が袋に入ってなくて手術しました!

早めに見てもらったほうが安心だと思います。とりあえず小児科行きます!

• 1月28日
ぽっぽ

陰茎本体の横とかにあるなら垢溜まってる可能性も考えられますかね🤔
うちの下の子がチンチン痛いーとたまに言うので見たらちょっと膨らんでて泌尿器科行ったら恥垢ですと言われました🙄

• ママ

ママ

なるほど、この場合も泌尿器科にじゅしんでいいんですかね?
    今月末に3ヶ月になる子なんですが、、

• 1月28日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

私は基本的に年齢月齢関係なく専門医にかかるようにしているので陰部ならば泌尿器科行きます!

• 1月28日