※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
その他の疑問

マンションのママ友が次男のリュックを管理室に置いてくれましたが、返事が既読のみで不安です。電話するべきだったのでしょうか。

20分前にマンションのママ友が次男の園リュックを届けようとしたけど部屋番号わからなかったから管理室においておいたよ〜ってライン着信履歴とラインがきておりました。
すぐかけ直したけど繋がらずラインで気づくの遅くてすいません!助かりましたー!ありがとうございます!って返事打ったんですが既読のみでなんかだめだったのかなと焦ってます😂
やはり電話するべきでしたかね?💦
なんで既読のみなんでしょうか?😨

コメント

はじめてのママリ

単純に忙しい時間帯だからじゃないですかね?

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

ですかね💦
    だと良いのですがまた会った時直接お礼伝えたいと思います☆

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

19時から21時って一番忙しい時間ですよね💦
バタバタしているだけではないでしょうか?😊

はじめてのママリ🔰

先方からLINE来て、主さんが返信したのですから、そこで終了してもおかしくないかなと思います💦

いまこの時間、もしかしたら家事と育児でバタバタしてるかと思いますので、あまり気にされなくて大丈夫かなと思います😊