サプリ・健康 ジエノゲストを飲んでいる方いますか❓チョコレート嚢胞があり、飲み始め… ジエノゲストを飲んでいる方いますか❓ チョコレート嚢胞があり、飲み始めてから半年くらい経ちました。飲み始めてから体調を崩しやすくなった気がします。 蕁麻疹が出たり、風邪を引きやすくなったり、鼻水の悪化からの蓄膿になったり…今までは子どもが風邪を引いても、もらう事なく健康!って感じだったのですが… 歳のせいで免疫落ちてたりでたまたまですかね❓それとも薬を飲んでいたら何かしらの体調不良は仕方ないですかね❓ 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 体調不良 蕁麻疹 健康 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント