※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

顕微授精で陽性判定を受けたのですが、移植前に使用していたプロバイオティクスを陽性後も続けるべきでしょうか。ラクトフェリンだけで良いのでしょうか。

陽性判定後のプロバイオティクスについて

顕微授精で先日陽性判定をいただきました。移植前から
baby&meのプロバイオティクスを膣剤として使っていたのですが、陽性判定後も使うべきなのでしょうか?
ラクトフェリンのみ摂取していたら良いのでしょうか?

コメント

3人目のママリ🔰

内服ラクトフェリンもバチルスの膣錠も、陽性判定後は飲み切りとか使ってるのが終わるまで、でした!
※クリニック処方で20錠〜30錠とかなので移植周期で陽性判定後〜心拍確認あたりでやめてもいいよ目処はいわれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすく教えていただきありがとうございます✨

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

プロバイオティクスの膣剤は使用していませんが、ラクトフローラフォルテを移植前日まで使ってました!
その後流産予防のためにプロバイオティクスⅢとラクトフェリンを併用で妊娠中期頃まで飲んでいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もラクトフローラフォルテを前日まで使ってました!✨同じような状況でわかりやすく教えていただき、参考になりました✨ありがとうございます🌼

• 1月28日