コメント
ぜろ
息子が赤ちゃんの頃から本当にしょっちゅう中耳炎になります😂
だいたいは1-2日で下がりますが、抗生剤が効かず1週間熱が下がらなかったこともありました☺️
ぜろ
息子が赤ちゃんの頃から本当にしょっちゅう中耳炎になります😂
だいたいは1-2日で下がりますが、抗生剤が効かず1週間熱が下がらなかったこともありました☺️
「6歳」に関する質問
3人目ほしいけど何歳差にするか悩む あと、流石に2LDK賃貸じゃ狭いし収納足りないし戸建てにしたいけど貯金がまだまだ目標額じゃないし、貯金貯まってから3人目考えるか、とりあえず2歳差で出産を終えるか でも2歳差に…
批判いらないです。 今年6歳の男の子がいるのですが、手止まってるぞ飯食え!、早く行く準備しろ!歯磨け!と、まぁいつも通り朝からこんな言葉が飛び交う中、、、 なーんかわざと遅くしたり、座り込んで何もしなくなっ…
約束をまもれない娘、どうしたできるんでしょうか 聞き分けができない6歳です 事前に言ってもその時になるとやっぱりってなり。本当にイライラします。 うちの子には約束が通じないです。 もう約束しないで自由にさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
一週間さがらなかったらまた受診してましたか?