はじめてのママリ🔰
口だけうるさくて、ずっとスマホ触ってます。
言っても聞かないし、作っても食べないから、ほたるようになりました。
ただ、指示だけはめちゃくちゃしてます。この瞬間も…笑
遊びたくないから、1人で黙々と集中できるようなおもちゃ買ったりして
遊ばせてる間に家の事したりしてます。
良くないな〜とは分かってます😅
ママリ
え、わたしもありますよ😛
なんなら子育てしながら好きな動画見たりしてます。笑
反感買いそうですが😅
はじめてのママリ🔰
口だけうるさくて、ずっとスマホ触ってます。
言っても聞かないし、作っても食べないから、ほたるようになりました。
ただ、指示だけはめちゃくちゃしてます。この瞬間も…笑
遊びたくないから、1人で黙々と集中できるようなおもちゃ買ったりして
遊ばせてる間に家の事したりしてます。
良くないな〜とは分かってます😅
ママリ
え、わたしもありますよ😛
なんなら子育てしながら好きな動画見たりしてます。笑
反感買いそうですが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分たちが小学生の頃って 行き渋りする子達って 親の付き添いありましたか? 全然そんな記憶がなくて、周りにもいなかった気がして! うちの子はまだ保育園ですが登園渋りしてます。 よく小学生の行き渋りで親が付き添…
昼から体調絶不調です。 動悸、息苦しさ、目眩…ずっと横になってますし何も気力が湧きません。 でも昨日も外食したしお肉も傷むからご飯作らないといけないし、上の子迎えに行ってそのまま小児科行かないといけないし… …
今日は5歳のおもらしが酷くて家中が尿臭い リンサークリーナーして朝からずっと浴室乾燥かけてますが全然においがとれません ぬいぐるみもくさい 苛々すべきじゃないのは重々わかってます 0歳育児で寝れてないのもあって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント