まま
私もそうだったし、息子もそうです!
クラスが違ったり、学校では外遊び好きな子と遊ぶけど放課後はゲーム好きな子と遊んだりそんなんです☺️
持ち上がりの子と遊んだりとか普通かなと思います!
家が近所かどうかも結構関係あるかもです🤔

はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
私自身が子供の頃、学校で遊ぶ子、放課後遊ぶ子、土日遊ぶ子全部別でした😆
まま
私もそうだったし、息子もそうです!
クラスが違ったり、学校では外遊び好きな子と遊ぶけど放課後はゲーム好きな子と遊んだりそんなんです☺️
持ち上がりの子と遊んだりとか普通かなと思います!
家が近所かどうかも結構関係あるかもです🤔
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
私自身が子供の頃、学校で遊ぶ子、放課後遊ぶ子、土日遊ぶ子全部別でした😆
「学校」に関する質問
美容師免許取ってアイリストってもったいないと思いますか?? アイリストになりたくて美容学校通って美容師免許取る予定なのですが、せっかく美容師免許取るのにヘアの技術が素人レベルになるのは勿体ないと言われます💦…
中学校まで徒歩30分の物件ってどう思いますか? 自転車通学禁止の学校です。 遠すぎると思うのですが、周りの大人はみんな「中学生なら大丈夫。体力作りになる。自分もそのくらい通ってた」と言います💦 当時と今とでは夏…
みなさん夏休み楽しんでますか? 7月の3連休からそのまま夏休みに入り、早2週間。 まだまだ手はかかるものの、長女が小学生になり、次女もだいぶ体力がついてきたし、荷物も減ってきたし、お出かけがしやすくなってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント