コメント

みいたろ
何事ですか?!なにかいわれたんですか?

退会ユーザー
待機児童問題はつきないですよね💦
私も今保育園探ししてます💦
-
たんめん
シングルなのでもう働かないとやばいんですが働くところはあるのに預け先がないから働けない。そんな世の中ってなんなんですかね
- 5月12日
-
退会ユーザー
シングルに優しい世の中になってほしいですよね💦
少子化問題がどうのって言うわりには保育園がありませんじゃ話になら無いですよね💦
保育園見つかるまでとりあえず託児所つきの職場とかどうでしょうか?😣- 5月12日
-
たんめん
シングルになりたくてなったんじゃねーよってかんじです( ; _ ; )
保育園ありません保育士さんもたりませんじゃなにもならないですよね( ; _ ; )
一応復帰すると会社には言ってあったんで難しいです😭😭😭😭- 5月13日

あさまる
時期的に厳しいですよね…年度途中はなかなか空きが出ないと思います。
-
たんめん
最悪でしかないです。お先真っ暗です
- 5月12日

EHまま
9月に産まれるのですが、今から保育園のことで頭がいっぱいです(・・;) 最悪、ヤクルトとか託児所付きのとこしかないかなーって思ってます。
-
たんめん
それが早そうですがヤクルトさん場所によっては原チャの免許ないといけないところもあるみたいです😂😂😂
- 5月12日
-
EHまま
そうなんですね(›´ω`‹ )
私はバイク怖いんでまず無理な気がしますww- 5月12日
たんめん
シングルマザーになったんですが復帰できる職場はあるのに保育園がないんです
みいたろ
それはつらいですね
お子さん預けられないと働けないですもんね
託児所もないですか?
たんめん
近くの託児所、保育ママは全く空きがなく職場近くまで足を伸ばしましたがなかったです。やばいんです