友達が元旦那と繋がっていることが嫌で、SNSに子供の写真を載せないよう頼んでも無視されます。友達が今の旦那の情報を話していることも気に障ります。元旦那は親権を主張しており、過去の問題を忘れているようで不快です。近くに住んでいるため、出会うことを避けたいのに、平和に過ごしているのに関わってほしくありません。友達の行動に呆れています。
友達が元旦那と繋がっているのが本当に嫌です
元旦那との子も今の旦那との子も見られたくないのでSNSに載せないで!と言っても平気で載せてきます
遊びたくないので距離を取るようになりました
別の友達曰く今の旦那の情報とかも事細かく喋っているみたいでどうしょうもない奴だなと思います
元旦那は親権取ろうかなとかほざいてるらしく、
気持ち悪すぎる!お前が子供に手あげたから離婚してるん忘れたんか😅
住んでる場所も近いし出かけ先でばったり会ったりしたら
嫌だなと離婚当時から思って過ごしてきましたが、
一度も全く遭遇せず平和に暮らせているのに私達の人生もう一切関わって欲しくない
友達も厄介者すぎて呆れます
遠回しに繋がっていて愚痴愚痴言われてると思うと気分悪いです
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
気分は悪いですが相手にするとこっちも下がってしまうのでほっておきましょう!
友達なのに情報流してる時点で友達ではないので縁きります!
はじめてのママリ🔰
友達少ないのに減るのは悲しいですが、自分の為にもそうします🥲ありがとうございます