コメント

初めてのママリ
お祖母さんならいい生地のパジャマ、触り心地のいいストールとかどうでしょうか?

退会ユーザー
おばあちゃん、意外とジェラピケ喜びます🫰
-
はじめてのママリ🔰
ジェラピケ知らなそうだけど生地いいから喜びそうです!!!
- 1月29日
初めてのママリ
お祖母さんならいい生地のパジャマ、触り心地のいいストールとかどうでしょうか?
退会ユーザー
おばあちゃん、意外とジェラピケ喜びます🫰
はじめてのママリ🔰
ジェラピケ知らなそうだけど生地いいから喜びそうです!!!
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーカードについて質問です! この間、子供と私のマイナンバーカードの有効期限切れます役所で手続きしてくださいっていう封筒が届きました。私のは電子の有効期限の手続きをして、子供は生後半年くらいのときに…
アップルウォッチではなくスマートウォッチ使ってる方いますか? 形はアップルウォッチのような形がいいのですが アップルウォッチは値段もまあまあ高いしその割に 私はスペックを使いこなせないので必要最低限の昨日で …
高3で受験生を経験した方 (特に普通科や進学校だった方) 受験勉強ってどのくらいしてましたか? 今年は受験生だからライブに行けない!とか 旅行に行けない!という人を SNSでたまに見かけるのですが、 1日2日勉強しな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
硬っ苦しい感じじゃなく、自分で買って言ったプレゼントみたいなノリで大丈夫なんですね!😯 ̖́-︎