コメント

ラティ
たまには 惣菜でもいいでしょうし、外食もいいと思います🤔
テレビも おかいつとか、短時間でならどうですか??

あーちゃん
離乳食ほとんどベビーフード
一日中YouTube(一応英語の曲とか勉強になるようなものばかりをつける)
一時預かりフル利用
うちの手抜きはこんな感じです!
-
はじめてのママリ
ベビーフードをみてみます!
とても参考になります。
有難うございます!- 1月28日

ゆうり(ガチダイエット部)
レトルト、惣菜、外食、テイクアウトでもOK
テレビもNHKとかYouTubeの童謡メドレーとかはOK
にするとかはどうですか?
下のお子さんも離乳食はBFに頼る、泣いてても多少は放置OKにして上の子に関わるようにしたらもしかしたら上の子の癇癪が減るかもしれません!
-
はじめてのママリ
さっそくお惣菜を今日買ってみました!一品でも楽さが全然ちがうし美味しそうで、活用しようと思います!有難うございます!
テレビはどのくらい見せていますか?- 1月28日
-
ゆうり(ガチダイエット部)
YouTubeとアニメ合わせたら多分5〜6時間は見てると思います!
勝手にテレビ付けたりswitch付けたりしてるので把握しきれていません💦- 1月28日

ぱぴこ
Amazonのキッズタブレット買ったらすごくいいです!勝手に1人で遊んでくれるので、放置でおっけーです🤣YouTubeも勝手に見てるし、子供向きの動画は見てないけど、まぁいいかって感じです😅
-
はじめてのママリ
なる程!調べましたがとても良さそうです!!どのくらいの時間渡していますか?
- 1月28日
-
ぱぴこ
平日は3〜4時間、土日は家に引きこもってれば6時間くらいにはなってるかもです!寝る準備をするのが8時半からなので、8時半で停止するように設定してます👍さすがに連続では飽きるらしく飽きたら別の遊びもするので、細かく時間は設定しなくてもいいかな、って感じですが、1日トータルの時間も設定できます!ハマるアプリを見つければ、すぐのめり込むと思います😂
- 1月28日
はじめてのママリ
お惣菜早速買いました!
テレビも厳選して見せてみます!
有難うございます!