※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の子どもを回転寿司に連れて行く際、何を食べさせるか教えてください。納豆巻きやうどんが良いでしょうか。

1歳1ヶ月、回転寿司連れていったら何食べさせますか?😂
納豆巻きとうどんとかですかね?
いつもは作っていますが、長距離移動になるので、離乳食は持って行かない予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

納豆巻きやうどんとかですかね🤔

ゆい

それでいいと思います!😊うちもそんな感じでした!

はじめてのママリ🔰

たまごがいけるならたまご、
茶碗蒸し、うどん(お水で薄めて)、納豆巻き、きゅうり巻き
あとはポテトなどたべてました🤣

長ネギマン

卵アレルギーなければ茶碗蒸しや、にぎりならハンバーグ、卵などですかねぇ🤔

はじめてのママリ🔰

うどんかたまご食べさせてました!

一歳1ヶ月なら納豆巻きの時の海苔は気をつけた方が良いかもしれません🙆

みさ

納豆、卵、うどん、茶碗蒸し、フライドポテト、生以外なら食べさせてました!

ゆっち

長距離だと離乳食を持って行かないとなると食べられるものがない場合、とても困る事態になることがありますよ。遠出するときの離乳食はレトルトを持っていけばいいと思います。ちなみに、柄が長いスプーンを持参していくと、容器もいらずにレトルトのまま底まで届くのであげられますよ😁お試しあれ!

ままり

たまご
うどん
納豆巻き
茶碗蒸し
コーン
ポテト
くらいですかね!