妊娠・出産 12週1日です!そろそろ悪阻が終わりそうです🎶今まで食べれるもの(マック… 12週1日です! そろそろ悪阻が終わりそうです🎶 今まで食べれるもの(マックのポテト、カレー、カレーうどん、焼きそば、唐揚げ)しか食べてなかったので、そろそろ栄養に気をつけて食事をしようと思っています。 つわりの時は仕方ないかと思ってましたが、今から気をつけても遅くないですかね…? 最終更新:7月13日 お気に入り つわり 妊娠12週目 食事 悪阻 栄養 うどん マック はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 今からでも遅くはないはずです!とくに中期以降は妊娠高血圧や妊娠糖尿病に気をつけて食事しなさいと指導されました💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊 そうなんですね、気をつけないと、、。 頑張ります😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
そうなんですね、気をつけないと、、。
頑張ります😊