お仕事 今年4月から、仕事復帰になります時短で復帰するか、フルタイムで復帰す… 今年4月から、仕事復帰になります 時短で復帰するか、フルタイムで復帰するか 迷っています 今までフルタイムで仕事してきました アパレルなので、休みはシフト制です しかし、旦那も休みが不定期、いつ休みにするかは 自分で決めてるみたいですが、休みでも 会議や出張があります なので、わたしが平日は仕事、土日は休みというシフトに して欲しいと考えてます 会社次第だと思いますが、これって可能ですか?🤔 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 会社 時短 仕事復帰 フルタイム しょんしょん🔰(2歳3ヶ月) コメント えりさ 叶うかどうかはわからないですが、希望というかお願いしてみることはできますよ! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント