コメント
はじめてのママリ🔰
私もお風呂後はしたくないので朝してました🧐
最近は毎日しないので夕方とかバラバラです🙂
退会ユーザー
私普通にお風呂上がりにやってました💦
今の時期は暖房つけずに半袖半ズボンで、筋トレ▶︎ストレッチの順番でやると私は汗かかずに出来ます🙆♀️
-
ママリ
返信遅くなりすみません💦
なるほど!そういう工夫があればお風呂後もできますね✨- 1月31日
はじめてのママリ🔰
私もお風呂後はしたくないので朝してました🧐
最近は毎日しないので夕方とかバラバラです🙂
退会ユーザー
私普通にお風呂上がりにやってました💦
今の時期は暖房つけずに半袖半ズボンで、筋トレ▶︎ストレッチの順番でやると私は汗かかずに出来ます🙆♀️
ママリ
なるほど!そういう工夫があればお風呂後もできますね✨
「運動」に関する質問
支援級か支援学校か、、 全体DQが52 運動が89 認知が61 言語が41 と言葉の遅れてでガクッと下がってます。言葉のわりに理解はあります。 読み書きはまだできない。言葉は言える単語を組みあわせて2.3語文って感じで話てく…
てんかんについて教えてください! 我が子は小学1年の時に初めて発作をおこしました。早朝一緒に寝ている時に発作が出たのですが、白目をむきガタガタと痙攣しはじめ、30秒~1分ほど続いたと思います。 初めての事でとて…
小学生で運動系の習い事させてる方いますか? 将来そっちで食べていけるように本気で取り組んで無い方! 子供がしたいから、 体力付けさせたいから、 などめちゃくちゃ本気じゃない方教えてください。 いつまで運動系の習…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
朝もいいですね!1日もいい始まりになりそうですね!