コメント
わらびもち
貧血はいつでもなりますよ💦
私は貧血になりやすく、妊娠中は特にひどいのですが初期、中期、後期とそれぞれ数値がひっかかって鉄剤が出ています💦
はじめてのママリ🔰
完母もしくは混合ですか?
母乳は血液なので、貧血になりやすいですよ
-
はじめてのママリ🔰
完母です😳たしかにそう言われるとそうですね😳
腑に落ちました笑
ありがとうございます!- 1月28日
わらびもち
貧血はいつでもなりますよ💦
私は貧血になりやすく、妊娠中は特にひどいのですが初期、中期、後期とそれぞれ数値がひっかかって鉄剤が出ています💦
はじめてのママリ🔰
完母もしくは混合ですか?
母乳は血液なので、貧血になりやすいですよ
はじめてのママリ🔰
完母です😳たしかにそう言われるとそうですね😳
腑に落ちました笑
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
パパの育休についてです。 産後すぐ1ヶ月だけ産後パパ育休を取得して仕事復帰してもらったのですが私の体調が優れず再度育休を取得しようかという話が出てるのですが可能ですよね?💦
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
もうあり得ません… 下の子を失うところでした。 旦那が一階の和室で下の子の隣にベビー用の布団を敷いて 寝ていて、 私は寝室で上の子と寝ていました。 さっき上の子に喉が渇いたと言って起こされたので 下の子の授乳時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
急にくらっときますよね
あれが怖いです😱
病院行くほどでもないかーと思ってほっといてますが、やばいですかね笑笑
自然に治るんでしょうか😥