サプリ・健康 産後に骨盤矯正の整体院に通った方が痩せやすい等、効果を感じましたか?… 産後に骨盤矯正の整体院に通った方が 痩せやすい等、効果を感じましたか?😊💦 整体院に通って効果がなかったら 悲しいので産後に骨盤矯正の整体院に 通った方のお話を伺いたいです🥺 最終更新:1月31日 お気に入り 1 産後 体 りゔ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痩せはしなかったですが、ズボンは入りやすくなりました😊 1月28日 りゔ ありがとうございます🙇🏻♀️´- やはり整体だけでは 痩せることは難しいですよね💦 産後、ズボンが入らないので 通院を検討しようと思います😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゔ
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
やはり整体だけでは
痩せることは難しいですよね💦
産後、ズボンが入らないので
通院を検討しようと思います😊