コメント
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月ですがうちの旦那も実家に家出して1ヶ月以上になります🤮
連絡も無視してますけど産後ってこと分かってる?子どもたちが不安になるの分からん?せめて子どもに自分で説明していけよしかないです😇
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月ですがうちの旦那も実家に家出して1ヶ月以上になります🤮
連絡も無視してますけど産後ってこと分かってる?子どもたちが不安になるの分からん?せめて子どもに自分で説明していけよしかないです😇
「喧嘩」に関する質問
吐き出すところがないので吐き出させて下さい。 私の夫に対する態度や言動が悪く、 喧嘩が絶えません。 ちょっとしたことでイライラしてしまい、夫に強く当たってしまったり、思ってないことも平気で口にしてしまい、傷…
旦那家族と一緒に住んでる義妹。 旦那と喧嘩し、旦那家族にも知られ謝り この家には帰ってきませんと言い 義妹は実家に帰ってきました。 最近旦那と仲良さそうなのでいつ帰るの?と聞いたら 旦那家族の住む家に近々帰ると…
助けてください🥲 とっても長いです 妊娠してすぐの頃、喧嘩が絶えず夫に罵声を浴びせてしまったことがありました。 ホルモンの関係も少なからずあるとは思っています。 もちろんいくらそうとは言え、言ってはいけない言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家出した理由ってなんですか??
うちは大元はレスなことなんですけど、普段仕事で家のこと全くやらないくせに俺は必要とされてないだそうです🤣正直めんどくさいです
はじめてのママリ🔰
旦那の支払い分として貯金していたはずのお金使い込んでいたことと給料の誤魔化しが発覚したことです。
普段からほぼ家事育児してないのに喧嘩になるとさらにやらない&一人でタバコかトイレにこもって子どもたち無視するので家族としてやってく気がないなら出てけ、今後どうするかきちんと考えるまで帰ってくるなと言ったらそのままこちらの連絡無視して逃げ回ってます😇
とりあえず給料口座は取り上げたので放置してます。
なんせ旦那が居ないと家事生活費は3分の1、ストレスは10分の1ぐらいに減るんですよ🤣結婚するまではめちゃくちゃ優しかったのに詐欺にあった気分です😇
はじめてのママリ🔰
なんか我が家のことかと思いました🤣まさに我が家も結婚詐欺です🤣
はじめてのママリ🔰
男あるあるですかね😂
小遣いも自分で設定してたのに足りなかったから黙って使い込んだらしいです😂
足りないなら足りないっていえばいいのに、黙ってればバレないだろと舐めてかかった態度が許せなさすぎて😂
しかも年間で何十万単位😂何に使ってんだよと言っても返事なし😇
なんであんなに責任感ないんでしょうね?🤔全部妻に押し付けて逃げてるだけの自覚もないんでしょうね😂
こんなに可愛い時期に居ないとか頭悪すぎて可哀想です😇