コメント
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月ですがうちの旦那も実家に家出して1ヶ月以上になります🤮
連絡も無視してますけど産後ってこと分かってる?子どもたちが不安になるの分からん?せめて子どもに自分で説明していけよしかないです😇
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月ですがうちの旦那も実家に家出して1ヶ月以上になります🤮
連絡も無視してますけど産後ってこと分かってる?子どもたちが不安になるの分からん?せめて子どもに自分で説明していけよしかないです😇
「喧嘩」に関する質問
いつもは週1休みだった旦那。 最近週2の休みになってきて今日から3連休。 「俺が休みになって嬉しいやろ」と言ってくるけど 普通に無理すぎる。どーせ永遠部屋にこもってゲームやろ もうすでに部屋にこもってるし。いても…
2年生と2歳児(年々小) 喧嘩するというかやり合うんですけど そんなもんですか? さっきも2歳児が構ってくる(上乗ってきたり)のが嫌で 毛布にぐるぐる巻きにされてました😇 息が苦しくなったりするし 最悪死んだりす…
旦那が現在長男の保育園の保護者の会長を自ら 立候補してやってます。 やってくれるのはありがたいんですが、全てのことを 私に聞いてきて… LINEこうやって来たんだけど、こー返せばいい? それが何時だろうが…お風呂入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家出した理由ってなんですか??
うちは大元はレスなことなんですけど、普段仕事で家のこと全くやらないくせに俺は必要とされてないだそうです🤣正直めんどくさいです
はじめてのママリ🔰
旦那の支払い分として貯金していたはずのお金使い込んでいたことと給料の誤魔化しが発覚したことです。
普段からほぼ家事育児してないのに喧嘩になるとさらにやらない&一人でタバコかトイレにこもって子どもたち無視するので家族としてやってく気がないなら出てけ、今後どうするかきちんと考えるまで帰ってくるなと言ったらそのままこちらの連絡無視して逃げ回ってます😇
とりあえず給料口座は取り上げたので放置してます。
なんせ旦那が居ないと家事生活費は3分の1、ストレスは10分の1ぐらいに減るんですよ🤣結婚するまではめちゃくちゃ優しかったのに詐欺にあった気分です😇
はじめてのママリ🔰
なんか我が家のことかと思いました🤣まさに我が家も結婚詐欺です🤣
はじめてのママリ🔰
男あるあるですかね😂
小遣いも自分で設定してたのに足りなかったから黙って使い込んだらしいです😂
足りないなら足りないっていえばいいのに、黙ってればバレないだろと舐めてかかった態度が許せなさすぎて😂
しかも年間で何十万単位😂何に使ってんだよと言っても返事なし😇
なんであんなに責任感ないんでしょうね?🤔全部妻に押し付けて逃げてるだけの自覚もないんでしょうね😂
こんなに可愛い時期に居ないとか頭悪すぎて可哀想です😇
はじめてのママリ🔰
こどもが勝手に大きくなるとでも思ってるんですかね??
離婚する予定ですか?旦那様次第ですか?
はじめてのママリ🔰
ママがやるから大丈夫だと思ってるのか自分しか見えないから子どものことは頭にないんでしょうね😂
旦那次第ですね🤔答え出すまで帰ってくるなとは言いましたが一切なんの返事もないのでとりあえずこれ以上の使い込み防止のため口座を置いていけといったら銀行口座もクレカもポストに入ってました😇
小遣いでやりくりを覚えてと言ったのに小遣いはいりませんとだけ返事してそれ以外はすべて連絡無視されてるのでいないものと思ってます😇😇
はじめてのママリ🔰
我が家は元々別財布だし、私も旦那の給料を管理したいとは思ってないのですが、ママリさんなかなか強気ですね🤣笑
ちなみに家出するまでは性生活ありましたか??
はじめてのママリ🔰
ルールさえ守ってれば別財布でよかったんですが、使い込んだ上にそれを隠すために生活費未払いが2ヶ月続いたんですよね😂
そのくせ生活費が1番かかるのが旦那で😂わたしは貯金してたので育休中とはいえわたしの貯金で生活は出来るのですが家事育児しなくて生活費も持ってこないはさすがに我慢できませんでした😂
産前からないです😇