※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩が絶えず旦那が実家に帰る話が出てたのですが具体的な日程は決まっ…

喧嘩が絶えず旦那が実家に帰る話が出てたのですが
具体的な日程は決まってない中、
産後初の生理がきてしんどいのに
急に色々なことにキレて出て行きました🤣
今かよ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

産後4ヶ月ですがうちの旦那も実家に家出して1ヶ月以上になります🤮
連絡も無視してますけど産後ってこと分かってる?子どもたちが不安になるの分からん?せめて子どもに自分で説明していけよしかないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家出した理由ってなんですか??
    うちは大元はレスなことなんですけど、普段仕事で家のこと全くやらないくせに俺は必要とされてないだそうです🤣正直めんどくさいです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の支払い分として貯金していたはずのお金使い込んでいたことと給料の誤魔化しが発覚したことです。
    普段からほぼ家事育児してないのに喧嘩になるとさらにやらない&一人でタバコかトイレにこもって子どもたち無視するので家族としてやってく気がないなら出てけ、今後どうするかきちんと考えるまで帰ってくるなと言ったらそのままこちらの連絡無視して逃げ回ってます😇
    とりあえず給料口座は取り上げたので放置してます。
    なんせ旦那が居ないと家事生活費は3分の1、ストレスは10分の1ぐらいに減るんですよ🤣結婚するまではめちゃくちゃ優しかったのに詐欺にあった気分です😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか我が家のことかと思いました🤣まさに我が家も結婚詐欺です🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男あるあるですかね😂
    小遣いも自分で設定してたのに足りなかったから黙って使い込んだらしいです😂
    足りないなら足りないっていえばいいのに、黙ってればバレないだろと舐めてかかった態度が許せなさすぎて😂
    しかも年間で何十万単位😂何に使ってんだよと言っても返事なし😇

なんであんなに責任感ないんでしょうね?🤔全部妻に押し付けて逃げてるだけの自覚もないんでしょうね😂
    こんなに可愛い時期に居ないとか頭悪すぎて可哀想です😇

• 58分前