コメント
そうちゃん
食欲半端ないですよね!今は旦那より食べてるかも(笑)
元の体重は3ヶ月くらいで戻りました😄今7ヶ月ですが元の体重よりマイナス2キロです。でも食べる量はすごいです💦
卒乳してからが怖いです!
Sa_wa_ko
産後かなり経ってますが、今だに食欲止まらずです💦体重はほぼ戻っていますが、体型がかなり変わってしまってます😭😭
ダイエットはしてませんが、食べだしたらひたすら食べるのでこんにゃくゼリーとか、コーヒー甘くしたりしてます 笑
-
陸翔mama☆*。
食欲ほんと止まりませんよね😢
体型分かります!!お腹垂れるし出産しただけでこんなに変わるんですね😱
こんにゃくゼリーいいですね💡
ヘルシーだし便秘にも良さそう😄- 5月13日
若菜
我慢はよくないし母乳だからという理由をつけて私は食べまくってます(笑)
-
陸翔mama☆*。
母乳あげてるから無理なダイエットもしちゃダメですしね😱
食べ過ぎと言われたら母乳あげてるからお腹空くし!!って旦那に言ってます(笑)- 5月13日
退会ユーザー
私も150センチで43キロでしたが妊娠で57まで太りました!
完母でずっと来ているせいか今はもうダイエットなしで43キロに戻りましたよ!もう少し完母で行ければ自然と戻るんじゃないでしょうか?🎶
ちなみに私も1日かなり食べます。
-
陸翔mama☆*。
いっぱい食べて体重戻ったの羨ましいです😢🍀
最初は母乳で痩せてたんですけど最近痩せなくて⤵
それ以上に食べてるのかな。
食生活から見直して見ます!!- 5月13日
まん太
私は体重が妊娠前より結構痩せましたが、食べる量がすごく増えて夫に食べ過ぎ!!
と今日言われました(*_*)
母乳だからお腹が空くの!!
と言いましたが、元々太っているので今夜から炭水化物抜きにしてみました!
今すでにご飯食べたいです。。
-
陸翔mama☆*。
母乳あげてるとお腹すきますよね😭
私もそんなに食べるほうではなくて晩もお米食べなかったのに出産してから晩もお米食べないと満腹感がありません😞
お米食べずにしたら結局我慢できずおやつ食べちゃって意味なかったです💔笑- 5月13日
あ
妊娠して10キロ増え、食べすぎないようにしていれば1ヶ月で元に戻りました!
私も完母ですがお腹空きますよね😭
戻った後に1キロ太り、やばいやばいと思い、食べすぎない&たまに買い物がてらの散歩をしてまた元に戻りました😊
とにかくお腹が空いて仕方ない時は炭水化物よりカルシウムやタンパク質を取るようにしましたよ~😭
-
陸翔mama☆*。
一ヶ月で体重戻ったの羨ましいです😭
ほんと食欲止まりませんよね😣⤵
参考にしてみます😄お腹すいたらヨーグルトかニボシににしてみます💡- 5月13日
陸翔mama☆*。
もうずっとお腹空くしストレスで爆食いしちゃいます😭⤵
体重戻ってしかもマイナス2㌔!!羨ましいです😢🍀